Com entrada gratuita o evento é direcionado a comerciantes de Juazeiro, Curaçá, Uauá, Casa Nova e Remanso e será realizado no Grande Hotel de Juazeiro, às 08h30 desta quinta-feira. Segundo o analista do Sebrae, Robério Araújo, o encontro será realizado em formato de Talk show e marcará o início dos trabalhos do Ciclo III do Bioma Caatinga, um projeto voltado para assistência técnica e gerenciamento de produtores rurais e comerciantes de carnes de caprinos e ovinos.
“Estamos começando o Bioma Caatinga Ciclo III de forma diferente, reunindo todo o comercio varejista de carne de caprino e ovino, açougues, frigoríficos, abatedouros, cassas de carne, entre outros, com o objetivo de contar com esse importante segmento para que possamos chegar ao objetivo do projeto, que é colocar no mercado um produto de qualidade e legal com valor agregado”, explica Robério.
PROGRAMAÇÃO / 08h30 as 11h00
08h30 às 08h40: Abertura
08h40 às 09h40: Tendências para melhor atender os clientes consumidores de carnes de caprino e ovino / Mercado de CORTES ESPECIAIS Ovinos e Caprinos
Palestrante: Robério Araújo – SEBRAE/BA
09h40 às 11h: Dinamização na Oferta de Produtos derivados de Carnes Caprina e Ovina
Palestrante: Isaias Valim - Especialista em Cortes de Carnes Ovinas e Caprinas
11h: Encerramento
0 Comentários
Antes de comentar qualquer matéria leia as regras de utilização do Portal. Qualquer comentário que violar as regras será automaticamente excluído por nossa equipe. É proibido inserir links (urls) dentro do comentário, caso contrário o mesmo será deletado por nossa equipe.